SUPERGAHARU

Global Network – Cultivated Agarwood dpurwan@gmail.com +6281218380386

Ekonomi


 

 Analisa ekonomi usaha gaharu seluas 1 hektar dengan jumlah pohon 1000 batang membutuhkan anggaran Rp 240 juta dengan proyeksi penghasilan Rp 625 juta.  BC Ratio 2.6, IRR 40 % dan NPV 86.462.  Yang menjadi penting memang bukan sekedar analisa di atas kertas.  Tetapi lebih kepada aktual di lapangan. Karena aktualitas sering berbeda.  Pada kenyataannya hitung-hitungan yg terlalu bagus akan menjadi sesuatu yang tidak realistis.  Menanam sepohon dua pohon di halaman rumah atau di pekarangan atau di kebun bisa jadi menarik jika kemudian diikuti pada tempat yang luas.

151 comments on “Ekonomi

  1. Mohd Najid
    April 21, 2009

    Perkenalkan diri saya. Saya dari Singapura dan sudah ke UAE dan Qatar. Saya ada beberapa teman Arab yang ada hubung kait dengan orang2 kenamman. Mereka sangat berminat tentang minyak dan kayu gaharu serta cendana.
    Kalau ada sesiapa ada stoknya, sila hubungi saya di email atau mobile phone saya di +9746989403.

    Terima kasih

    • wildan permana
      September 10, 2009

      kalo boleh tau tolong kirim harga pasaran per kg gaharu yang A & B saya ada stok gaharu!

    • Setiadhi
      November 20, 2009

      Saya Setiadhi dari Jakarta, Indonesia.
      Mempunyai sumber kayu pohon gaharu alam dari hutan.
      Stock tersedia setiap 2 minggu dengan quantity 3 ton.
      Saya juga punya pengukir yang bisa membuat model ukiran sesuai pesanan. Dan lain lain yang berhubungan dengan kaya gaharu.

      Saya tunggu kabar.

      Setiadhi

      Mobile phone +622180350888
      +6281280215888

      • Purwanto
        April 9, 2011

        Pak Setiadhi,
        saya lagi cari gaharu.Boleh tolong jenis apa saja yg ada dan harganya kirim ke e-mail:purwanto_erna@yahoo.com.
        Terima kasih

      • Raflis Efendi
        November 22, 2011

        perkenalkan nama saya raflis efendi, saya punya pohon garuharu umur 16 tahun,diameter 30 cm, ranting – rating pohon yang jatuh telah berisi hitam, dan kalau dibakar berbau harum, saya kalau ada yang berminat hubungi saya lewat email. raflisefendi@yahoo.com, dan berapa harga bertipe, mohon dikabari, saya tunggu, terimakasi,

      • Wibawa
        March 15, 2012

        Kepada Pak Setiadhi, gaharu jenis apa yang bpk miliki?
        Kepada yang lain, saya membutuhkan gubal gaharu dari jenis Aquilaria dan Gyrinops, juga minyak gaharu yg pure. Penawaran bisa dikirimkan ke email saya : tao_5000@ymail.com serius

    • Ifandy Wahyudi
      December 8, 2009

      Saya ada minyak gaharu dan minyak nilam PA 32, anda bisa menghubungi saya di e-mail : if_wahyudi@yahoo.com

      Trims,
      Ifandy W.

      • lily
        July 26, 2010

        saya punya pohon gaharu 50 pohon sedang inokulasi di sungai bengkal jambi….rencana panen bln desember…,saya jg sedang tawarin bg yg berminat dgn lahan sawit udah panen 6th..86 ha,mw jual 50jt/ha.di tembesi jambi…..hub..tlp 081393718866/081994346400..jambi..

    • Muhammad Rizal
      December 11, 2009

      Dear Pak Moh Najid,

      Bisa bapak info jenis gaharu apa yang bapak butuhkan

      Regards
      Rizal

    • setiadhi
      January 21, 2010

      Pak Najid, jika anda masih butuh Kayu Cendana,
      Silahkan hubungi saya di +6281510281888 atau
      email setiadhip@gmail.com

      Setiadhi

      • lily
        July 26, 2010

        saya punya 55pohon gaharu yg inokulasi di suungai bengkal jambi…mua jual bln desember ini…bagi yg berminat tlg huuuuuuub…hp…081994346400
        kami jg mau jual lahan sawit..yg udh panen 6th di tembesi jambi…

    • hariyanto
      February 8, 2010

      pak najid saya ada stock saat ini 100 kg kayu gaharu super, jika bapak berminat bisa contact saya di nomer 081 240 32 33 34 ( papua )
      saya hanya menyediakan gaharu super bukan kelas yang lain untuk harga bisa nego

      salam

      by : hariyanto

    • Ahmad
      February 17, 2010

      saya ada stok kayu gaharu sesuaia dengan yang bapak minta
      Asal Barang: Maluku
      Grade: super AB,Kacang2 Super dan kemedangan A .
      Apakah bapk juga membutukan bahan baku untuk penyulingan minyak gaharu .????saya juga punya stoknyaa banyak s, sekitar 400 kg
      kalau bapak berminat tolong kirim harga pasaran per kg berapa.dari grade Super AB sampe dengan bahan baku suling.
      nama: Ahmad
      HP: 081322202189
      Ahmadgharu@yahoo.co.id

    • Taufik
      March 1, 2010

      boleh tuh kerjasamany… kebetulan saya ada tanaman yang akan segera dipanen/tebang… bisa hubungi saya 081272032377

    • rani
      March 29, 2010

      sya pnya stok kayu gaharu, hub sya 085260678474

    • taher, jogja
      April 26, 2010

      jika bapk punya daftar harga menurut jenisnys mohon kirim di email saya: erick_timoer@yahoo.com. tims.. hp: 081226989477 / 08179426977

    • alina
      July 20, 2010

      slm knl..saya thelily..saya punya pohon gaharu 55 yg sedang inokulasi…5 bln lg kami mw jual….lokasi di sungai bengkal jambi…kami jg mau beli pohon yg udah berumur siap di inoklsikan..email saya thelily60@yahoo.com.hp..08127419720-051994586284..thx..salam kerja sama..

      • angkasa
        March 15, 2012

        ibu alina,kami punya 300 batang pohon gaharu siap inokulasi diameter 20 cm usia sudah 15 tahun.kalau berminat hubungi saya di no ini 085726562424 atau di 085385686222

    • ferdy
      September 27, 2010

      kami menjual kayu cendana dan minyak cendana dari NTT. kalau berminat hubungi +62817885145 Ferdy

    • yandhie
      September 28, 2010

      saya mau kenal sama bapak
      .tentang kayu gaharu.
      .dan saya mau menawar kan minyak nilam.dan minyak pala.kalau bapak berminat hubungi saya .
      hp.085716660667.
      asal saya aceh selatan.

    • Fredy
      October 21, 2010

      Selamat malam pak!

      apa bapak masih membutuhkan Gaharu Buaya?

      Saya Bisa supply 75 KG/minggu.

      Saya juga menjual Geliga/Batu Landak>

      Bapak bisa lihat website saya di http://geligalandak.blogspot.com/
      Atau di telp +626317000227, mobile phone +6281263644443.

      Salam

    • fadli
      December 3, 2010

      mo tanya tipe yang bapak minati tipe yang mana harga berapa kebutuhan nya berapa

    • Syam
      December 20, 2010

      Sy pengepul k.gaharu asli sr kampung sy, sy sering jual ke Pkn.Baru dan Jakarta, kalau bpk serius hub sy langsung tanpa perantara di 0813 9826 9911

    • Taufik Chidayat
      December 23, 2010

      pak Najid kenalkan saya bernama Taufik
      dari Lombok Indonesia. berkaitan dengan kayu gaharu saya punya stok 5 kwintal kayu gaharu
      jika berminat tolong kirimkan
      kelas kayu gaharu dan harga yang bapak tawarkan

    • Taufik Chidayat
      December 23, 2010

      oya pak Najid kalau bapak berminat bapak bisa hubungi saya di nomer HP 081917107774. saya sediakan tiga jenis kayu gaharu yang di kirim dari plores

    • eddy
      December 27, 2010

      bapak mencari kayu gaharu apa ?

    • sugianto
      February 27, 2011

      Saya ada stok akayu Gaharu,bila perlu hubungi saya di phone saya.+6281273714592. Harga dapat nego.

    • ronald
      March 21, 2011

      saya ada gaharu kalo mo beli bisa kontak beta di nomor 082337895299

    • novan
      March 22, 2011

      saya dari surabaya,
      saya ada stock kayu gaharu dari kalimantan
      kalau berminat silahkan hubungi saya
      03192021757
      081395817996

    • novan
      March 22, 2011

      saya dari surabaya,
      saya ada stock kayu gaharu dari kalimantan
      kalau berminat silahkan hubungi saya
      03192021757
      081395817996
      atau email saya

    • rudy
      March 25, 2011

      saat ini saya ada gaharu angkaras kuliatas super kami jual 30 jt., hubungi sy di email salimrudy77@yahoo.com

    • andi juandi
      May 9, 2011

      ass.mualaikum saya andi ,ingin menawarkan kepada bapak bahwa saya mempunyai stock kayu gaharu posisi di ambon.semua jenis.berminat silahkan hub/sms.saya.+6281230776254/+6281703410445.thks atas perhatianya.

      hormat saya,

      andi juandi

    • nasrun
      July 2, 2011

      saya yang bernama Nasrun dari Aceh memiliki kayu gaharu dilahan saya seluas 50 hektar dengan diameter kayunya lebih kurang 50 cm, jika bapak Mohd Najid berminat silahkan hubungi saya ke no handphone ini 085297403412 atau dadid_86@yahoo.co.id

    • Reynold Resi
      July 17, 2011

      saya punya jenis gaharu A.mallaccensis dari,Flores – Indonesia ada kualitas super dan KW1 sekitar 1,5 ton jika berminat silakan hub +6281338423055 email endesare@yahoo.com

    • m harun
      August 19, 2011

      jual kayu gaharu asli kalimantan berbagai klas harga petani hub 082153350119 harga berkisar 300 sampai 1 juta..

    • sufra andri
      September 16, 2011

      saya syofwan dari padang sumbar . saya ada kayu gaharu dari mentawai , kayu kwalitas AB,BC dan dibawahnya . stock ada sekitar 13 kg . barang kwalitas bagus ada sekitar 3 kg . kalau bapak berminat bisa hubungi no saya , 082173161097/081266776122 . atas atensinya saya ucapkan terima kasih .

    • fitry
      October 17, 2011

      GAHARU SULAWESI TENGAH TERTARIK????????????

    • yudha
      December 25, 2011

      Ada yang bisa bantu memberi informasi,
      saya berkeinginan untuk budidaya Gaharu..

    • Lee
      February 20, 2012

      Saya mempunyai stok kayu gaharu sebanyak 500 kg berbagai saiz dn gred…kepada yang berminat sila hubungi saya di 60123659667.Tq

    • fansuri
      February 20, 2012

      Dengan hormat,
      nama saya fansuri, tolong anda kirimkan alamat E-mail anda ke saya.
      berikut alamat E-mail saya :
      hfansuri25@yahoo.co.id

    • alfian
      February 29, 2012

      hub no saya alfian. di 085652334999, saya tahu tempat penjualan kayu gharu kelas atas

    • Rio Marthadi
      April 11, 2012

      bisa saya minta daftar harga kayu gaharunya..saya ada dari irian..saya minta daftar harga yg kelas A dn B bapak berani berapa.?

    • angga
      May 28, 2012

      saya punya kayu gaharu pak asal kupang

    • riza hernadi
      August 9, 2012

      klu getah gaharunya yang berwarna hitam,..berapa pasaran 1 kgnya,..asli pedalaman kalimantan…085251798885

  2. faisal
    May 18, 2009

    faktor keunt6ungan tergantung dari hasil produksi pohon gaharu

    • alina
      July 20, 2010

      salam kenal…pak faisal..toong dong..harga2 pasaran yg di pekan baru..thx..salam sejahtera..

  3. Kardiwin M. Alwi
    July 18, 2009

    Tolong dong ditampilkan analisa ekonomi secara lengkap!, tolong ya!

  4. julis simanjuntak
    July 27, 2009

    Saya ingin mengetahui nilai ekonomis gaharu tersebut apakah relevan, karena berapa harga jualnya, jenisnya apakah yang unggul atau tidak, terima kasih.

  5. madano
    August 16, 2009

    Dicari?di beli kayu gaharu kwalitas AB Kacang yenggelam Dan klas sper dengan kebutuhan kami tidak terbatas. serius , hubungi saya madano 081335703499. saya tunggu tks.

    • rani
      March 10, 2010

      slmknl, sya di aceh, u dmn? sya pnya stok kayu gaharu, jka berminat, harga nego!

      • andi
        September 20, 2010

        tolon berikan nmr hp dan berapa bayak kayu gaharu dan harga nya di 085246941027

    • hariadi
      April 23, 2010

      berapa harga pasaran gaharu ? mhn infonya dari berbagai kls gaharu …
      hariadi. pontianak. 081352567101

    • zaqi
      June 19, 2010

      saya ada gaharu jenis buaya dan super kira2 ada yg brani buka harga berapa dan franco mana.Tolong via email atau sms saya di nomor 081230390460

    • alina
      July 20, 2010

      saya punya 55 ppohon gaharu yg sedang inokulasi di sungai bengkal jambi..rencana 5 bln lg mau jual….dan kami jg sedang cari pohon2 yg siap diinokulasi…hrp hub kami..kl ada minat…thx..hp 08127419720-081994586284

  6. joatta
    August 23, 2009

    saya banyak stock gaharu

  7. legimin
    August 28, 2009

    Iklim yang sesuai untuk tanaman gaharu

  8. oud lovers
    September 9, 2009

    saya jual kayu gaharu dan penyuling minyak gaharu murni/pure bila ada yg berminat bisa call ke 081311470157.trims

  9. oud distiller
    October 28, 2009

    di jual cepat ! ! saat ini tersedia stock kayu gaharu mulai dari kelas C hingga AB, …mencari pembeli serius utk semua kelas dan harga bagus.menjual stock limited kayu gaharu dari alam, …syarat beli semua : c – AB + super dan insya allah kami bisa mampu suplly rutin perbulan…cuma quantity nya susah dipastikan..selain itu saya pun menyuling minyak gaharu pure dan murni dari alam.sourcing bahan baku dari bangka dan kalimantan barat.
    untuk informasi detail tentang saya silahkan buka website : http://www.indonesianagarwoodoud.blogspot.com
    maaf bagi yg serius saja, ..please call 081311470157 ( barang skr ada di jakarta ) .trims

  10. adrian
    November 20, 2009

    saya butuh daftar harga gaharu semua kualitas dan alamat pembelinya terutama di bagian jakarta. soalnya saya juga pembeli gaharu di bagian maluku.

    • alina
      July 20, 2010

      pak kl ada daftar hrg yg di pekan baru tlg ksh taw ya.saya ada 55 btg pohon gaharu yg sedang di inokulasikan di sungai bengkal jbi..,kami rencana mau jual 5 bln lg…kami jg lagi cari pohon yg blm diolah..tlg hub kami kl berminat..hp..081994586284-08127419720..thx…salam sejahtera..

  11. hariyanto
    February 8, 2010

    Pak Najid…saya ada gaharu kelas super saat ini sebanyak 100 kg harga nego
    kapasitas gaharu super di tempat saya +/- 100 kg per bulan jika bapak berminat bisa contact saya di 081 240 32 33 34 ( papua )

    by: hariyanto

    • didik
      February 8, 2010

      buka harga berapa per kg nya untuk gaharu super papuanya

      • hariyanto
        February 9, 2010

        sudah saya info harganya di emailnya pak didik..
        bapak bisa lihat tetapi saya pun bisa kasih harga menarik jika kapsitas pembelian pak didik nanti dalam volume yang besar

      • taher, jogja
        April 26, 2010

        mohon saya di kirimkan daftar harga masing2 jenisnya pak. saya ada stock dari papua…trims..erick_timoer@yahoo.com

      • alina
        July 20, 2010

        pak didik saya punya pohon gaharu 55 btg yg sedang diinokulasikan sungai bengkal jambi,umur 20-50 th.rencana mw jual 5 bln lg…kamii jg sedang cr pohon yg blm diolah….hp saya..081994586284-08127419720 jambi..kami mau jual ke pekan baru atau singapor…apa bs ksh tau hrg pasarannya??
        thx..
        email saya..thelily60@yahoo.com

      • hariadi
        August 28, 2010

        mhn pak didik email ke saya atau contact aja 081352567101. saya ada byk pohon gaharu yang sudah di inokulasi, dan siap panen.

    • andy wijaya
      April 18, 2010

      bagaimana saya bisa liat barang pak har?
      apa ada barang di jakarta?

      • lily
        July 26, 2010

        sy..punya pohon gaharu yg dg diinokulasi 55 pohon di s.bengkkkkal jambi..rencana mw jual bln desember.ini..km juga mw juallahan sawit yg udh panen 6th…di tembesi jambi..per ha 50 jt..hrg nego…,jg ada tanah kosong 400ha.mw jual 16.5jt/ha…di tembesi jambi jg…hp;081393718866-081994346400

  12. hariyanto
    February 8, 2010

    salam

    jika ada pembeli kayu gaharu yang membutuhkan kayu gaharu kelas super bisa contact saya di 081 240 32 33 34..kami siap menyediakan 100 kg / bulan untuk jenis super
    kami tidak menyediakan kelas lain ( khusus gaharu super )

    by : hariyanto ( papua )

    • ahmad
      March 22, 2010

      salam kenal pak hariyanto

      saya asal dari maluku dan sekarang berada di bandung…saya mempunyai pembeli kayu gaharu kelas super di jakarta,sedang mencari kayu gaharu kelas super,jika bapak berminat bisa menghubungi saya:
      Nama: ahmad
      NO.Telp: 081322202189
      E-mail : ahmadgharu@yahoo.co.id

    • Ahmad
      March 22, 2010

      Salam kenal untuk pak hariyanto….

      Saya dari maluku dan sekarang tinggal di bandung, saya mempunyai buyer/pembeli dari Arab dan mereka sedang membutuhkan kayu gaharu kelas super. Apakah bapak masih ada stoknya, klu masih ada saya bisa membantu menjual barang bapak. Jika bapak mau bisa menghubungi saya:
      Nama: Ahmad
      No.HP: 081322202189/088218135268
      E-mail: ahmadgharu@yahoo.co.id

      • lily
        July 26, 2010

        kami punya 50 pohon gaharu sdg inokulasi..,rencna mw jual bln dsember ini…km jg ada lahan sawit umuur 6th udh panen mw jual 50 jt/ha…di s.bengkal jambi….ada tanah kosong mw jual jg…16.5jt/ha…di tembesi jbi…

    • Gusriyandi
      October 11, 2010

      Saya punya bibit gaharu, dijual dg harga nego.
      Klo berminat hubungi saya (Gusriyandi = 085249091223)

    • Hairil (Kuala Lumpur)
      March 10, 2011

      Pak Hariyanto. Bisa email sama saya contoh kayu gaharu SUPER. Email saya mohdhairilnizam@gmail.com atau bel saya di +6019-2862471. Tk.

  13. ahmad
    February 10, 2010

    saya butuh daftar harga gaharu semua kualitas, dari kelas super sampai kemedangan, terutama kelas kemedangan kelas pertama sampai terakhir, karena saya banyak stoknya
    mohon bantuannya
    terima kasih…….
    ahmadgharu@yahoo.co.id

  14. yarid
    March 22, 2010

    saya punya stok gaharu dan cendana flores… saya mw tw harga nya.. hub saya di 081252479419

  15. WIRYO ORTEGA
    April 8, 2010

    salam kenal
    saya tengah mencari pembeli kayu gaharu kualitas super asal maluku, stok tersedia di jakarta lebih dari 1 ton, harga nego sesuai pasar, jika serius hub saya via email : ryo_suwiryo@yahoo.com// atau via SMS 0815 958 9343

  16. ahmad
    April 17, 2010

    Saya dari maluku dan sekarang tinggal di bandung, saya mempunyai buyer/pembeli dari Arab dan mereka sedang membutuhkan kayu gaharu kelas super. Apakah bapak masih ada stoknya, klu masih ada saya bisa membantu menjual barang bapak. Jika bapak mau bisa menghubungi saya:
    Nama: Ahmad
    No.HP: 081322202189/088218135268
    E-mail: ahmadgharu@yahoo.co.id

    • taher
      April 26, 2010

      jika bapk punya daftar harga menurut jenisnys mohon kirim di email saya: erick_timoer@yahoo.com. tims..

    • lily
      July 30, 2010

      kami ada stock gaharu dr kls tggi-rdh.kemedangan ratusan kg…super 2 kg,50pohon yg kini sdg inokulasi di s,bengkal jbi..ada jg lahan sawit dan kebun karet..jg tanah kosong….bagi yg berminat blh hub kami…08127419720 jambi…trims…slm sukses…

  17. andy wijaya
    April 18, 2010

    bagi siapa saja yang punya stock kayu gaharu berbagai jenis.. ( di utamakan super ke atas)
    bisa hubungi saya di 081511888883
    di jamin harga bagus!!

    • taher
      April 26, 2010

      jika bapk punya daftar harga menurut jenisnys mohon kirim di email saya: erick_timoer@yahoo.com. tims..

    • faisal
      August 19, 2010

      saya ada stok kayu gaharu sesuai dengan yang bapak minta
      Asal Barang: Maluku
      Grade: super AB,Kacang2 Super dan kemedangan A
      kalau bapak berminat tolong kirim harga pasaran per kg berapa.dari grade Super AB sampe dengan bahan baku suling.
      nama: faisal
      HP: 085717627182

  18. Setiadhi
    April 28, 2010

    Saya punya kayu gaharu super suntikan/ tembakan dan tenggelam motif kalimantan. motif bisa sesuai pesanan. jika diceburkan ke air akan tenggelam membentuk huruf L sampai dasar air. Stock ada di Jakarta. Anda bisa lihat contoh dan buktikan. Pembeli serius bisa hubungi saya di 021080350888 dan 08176929741

  19. Setiadhi
    April 28, 2010

    Saya punya kayu gaharu super suntikan/ tembakan dan tenggelam motif kalimantan. motif bisa sesuai pesanan. jika diceburkan ke air akan tenggelam membentuk huruf L sampai dasar air. Stock ada di Jakarta. Anda bisa lihat contoh dan buktikan. Pembeli serius bisa hubungi saya di 021080350888 dan 08176929741

  20. Setiadhi
    April 28, 2010

    Saya punya kayu gaharu super suntikan/ tembakan dan tenggelam motif kalimantan. motif bisa sesuai pesanan. jika diceburkan ke air akan tenggelam membentuk huruf L sampai dasar air. Stock ada di Jakarta. Anda bisa lihat contoh dan buktikan. Pembeli serius bisa hubungi saya di 02180350888 dan 08176929741

  21. taher, jogja
    May 1, 2010

    kami mempunyai stock gaharu super irian 70 kg. yg berminat silahkan hub kami di nmr: 081226989477 / 08179426977 atau di emai kmi : erick_timoer@yahoo.com

    • alina
      July 20, 2010

      salam kenal..pak erick..kami minta daftar harga di pekan baru….apa bs…,kami jg punya 55 pohon gaharu yg sedang inokulasi..rencana 5 bln lg panen kami mau jual ke pekan baru….kami jg lg cr pohon yg blm diolah…hp..08127419720-081994586284.thx

  22. yohan
    May 20, 2010

    saya punya kayu gaharu Buaya NTT dengan bobot 7ton dengan king. . . . . . .kalo berminat hubungi saya 085239001710
    harga bisa nego. . . .. .
    email: yohan_loe@yahoo.com
    thx

  23. Andre
    June 9, 2010

    Saya punya pohon Gaharu usia 5 th ke atas ada sekitar 800 batang masih berdiri, ada juga di atas 50 th. Lokasi Bengkulu, Sumatera. Kalau ada yg minat hubungi email saya. Thx.

    • gandasitumorang
      June 18, 2010

      Saya punya affiliasi dengan stores di UEA. saya mencari supply gaharu baik berupa chips dan oil yang jelas dan konsisten dalam hal delivery dan kualitas.
      Saya hanya berminat kerjasama jangka panjang dengan pihak pertama.

      Salam,
      Ganda Situmorang
      email: g.situmorang@gmail.com
      skype: gandatoyo

  24. alina
    July 19, 2010

    andre ada no telepon nya ngak

  25. alina
    July 20, 2010

    salam kenal…saya punya pohon gaharu 50 batang lagi inokulasi di sungai bengkal,siap panen 5 bln lg…kami mw jual….dan juga mau beli pohon yg blm diinokulasi…harap hubung kami..08127419720..jambi

  26. Merjan
    August 12, 2010

    Saya punya kayu gaharu anda berminat segera hubungi saya….lokasinyadi nias tetapi saya ada di solo. Hub. 085727168973

  27. faisal
    August 19, 2010

    saya ada stok kayu gaharu sesuai dengan yang bapak minta
    Asal Barang: Maluku utara
    Grade: super AB,Kacang2 Super dan kemedangan A
    kalau bapak berminat tolong kirim harga pasaran per kg berapa.dari grade Super AB sampe dengan bahan baku suling.
    nama: faisal
    HP: 085717627182

  28. faisal
    August 19, 2010

    Saya punya kayu gaharu anda berminat segera hubungi saya….lokasinya di maluku utara tetapi saya ada di jakarta. Hub. 085717627182

  29. diben
    August 20, 2010

    Selamat pagi, sy jual kayu gaharu berbagai jenis asar Papua ( sorong) stok ada di rumah saya Cimanggis depok yg berminat hub: dibennelaby@yahoo.co.id/ 081510680834/081316406111
    Tks

  30. andi
    September 20, 2010

    pak saya punya gaharu dan cendana ukuran banyak berton hp 085246941027 trmks

  31. andi
    September 20, 2010

    pak saya punya gaharu dan cendana ukuran banyak berton hp 085246941027 trmks aceh

  32. agaru beli
    September 21, 2010

    Selamat petang semua, sy mau cari gaharu yang coklat kehitaman…tolong hub sy di 08979195513. terima kasih..

  33. piter
    September 25, 2010

    saya ada kayu gaharu super dan getah jika ada yg berminat,barang ada di surabaya (piter;085733334339)

  34. dhemi
    October 30, 2010

    saya mencari kayu gaharu jenis apa saja kecuali gaharu buaya

    mohon info harga nya…
    silahkan email :dj_dhemy@hotmail.com
    atau hubungi no.hp saya di 0852 4567 4531

    thx..

    • Syam
      December 20, 2010

      sya ada barang hub sy yang serius

  35. wanto
    November 11, 2010

    salam kenal

    saya mo bertaya ni, klo 1 kg gaharu berpa harga ny, dari super samapai ke medang ny? Saya punya pohon gaharu siap suntik ahir tahun ini. jumlah nya 1700 pohon? Tkb

    Telp :085252422171
    E-mail: wantothecool@yahoo.com

  36. Dje Allye
    December 1, 2010

    saya punya batu geliga yg di simpan selama kurang lebih 200 tahun oleh keluarga
    untuk penawaran silakan menghubungi
    Hp : 081253657050
    Hp : 081257779770
    Email : dj_aly65@yahoo.co.id

  37. riendra
    December 10, 2010

    saya mempuyai kayu gaharu asal papua macam2 jenisnya yang berminat
    mail:riendrae@yahoo.co.id

  38. adam
    December 20, 2010

    saya menjual gaharu asli dari papua dengan kelas kemedangan dan super ,kami juga menyediakan gaharu dalam bentuk minyak.bagi yang berminat silahkan hub.085789115680 (siap melayani penjualan dengan partai besar)

  39. kamaluddin
    January 13, 2011

    Saya ada geliga landak 5 buah
    yang di kirim dari saudara saya di sumatera baru ini.
    untuk yang berminat silahkan hubungi saya di:
    08176325566
    081385438395
    atau email di :
    general_database@ymail.com

  40. samuel hermawan
    January 24, 2011

    kami mempunyai banyak stk kayu gaharu asli kalimanatan barat, yang berminat hub: 085654592009

  41. jemi
    April 18, 2011

    anda butuh cendana berapa banyak dan harga per kg berapa, sy dari NTT indonesia. punya stok cendana dan gaharu. hubungi sy alexanjemi333@gmail.com

  42. Flavianus Lepa
    May 17, 2011

    Saya dan keluarga memiliki kebun gaharu yang usianya kurang lebih 25 tahun. Juga hutan disekitar kampung kami ditumbuhi pohon gaharu. Pohon gaharu ini tumbuh secara alami, belum dimanfaatkan dan cara membudidayakan sehingga berkualitas. Dari info yang didapat via iinternet ini, rupanya jenis aquilaria malaccensis. Kalo berminat untuk pengembangannya hubungi email. lepaflavianus@yahoo.co.id. Saya berasal dari Ende-Flores-NTT

  43. wulan
    July 18, 2011

    saya sedia bibit gaharu jenis aquilaria malaccensis, lokasi di surabaya, yang berminat bisa menghubungi wulan, 081.554.226.400 atau via email supergaharu@gmail.com

  44. rudiramdhan
    July 29, 2011

    jenis : gaharu bouya hitam padat
    stok : 500 kg
    kapasitas : 1 ton/bln
    lokasi : pontianak kalimantan barat
    pembayaran : cash di gudang (pontianak), selanjutnya nego
    telp : 081522510799 RUDI

  45. andy ji sung
    September 29, 2011

    berapa harga 1 batang gaharu umur 1 tahun??

  46. budi kaspianto
    October 7, 2011

    saya pengrajin gaharu ukir tanggung tga dr papua,stok kcangan dan teri
    hbungi..budikaspianto@yahoo.co.id

  47. hidayat asta
    October 11, 2011

    Dijual Kebun Gaharu berisi : Gaharu siap injeksi diameter > 15 cm = 1.500 btg, Gaharu diameter < 11 cm 4.000 btg, pohon durian 36 btg ( rata – rata produktif) , pembibitan gaharu umur 8 – 1 thn sekitar 10 ribu batang Vila besar 2 lantai, rumah dan gudang destilasi/ penyulingan minyak gaharu, luas lahan 2 ha. mulai penjualan 11 Oktober 2011. Dijual segera. Hub. CV.Guntur Alam Sejahtera. 081345011904

  48. fitry
    October 17, 2011

    sulteng punya tertarik????????????

  49. muhlis paraja
    October 31, 2011

    Salam..saya muhlis paraja , dari sulawesi selatan, saya memliki kayu gaharu, tetapi kami tidak tau mau kemana di pasarkan. mohon bantuan kawan- kawan yang sudah menjual infonya. hubungi alamat email saya bowonglangit@gmail.com terimah kasih….

  50. Arman Wijaya
    October 31, 2011

    saya punya hati kayu gaharu utuh, jika berminat hub +6285259008633 email arch_mand83@ymail.com

  51. Arman Wijaya
    October 31, 2011

    saya punya hati kayu gaharu utuh, bisa di lihat di http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11240264

  52. david
    December 14, 2011

    Nama Saya David, saya banyak kenal pembeli (penampung) kayu gaharu asal kapuas Hulu, kualitas variatif mulai dari tri, medang, sampai super! selama ini mereka hanya menjual ke pontianak! untuk itu yang berminat berkerja sama menhubungkan saya dengan dengan mereka saya di:
    085751468888 / 081256910888 atau ke e-mailsaya: davidbarokalis@yahoo.com

  53. Rommy
    December 28, 2011

    saya punya stock kayu gaharu buaya hitam dan buaya coklat dari kalimantan , jika ada yg berminat dapat menghubungi sy, trima ksh.

    Rommy,
    Phone : 0853 8787 4414

  54. muhammad
    December 31, 2011

    saya ada barang redy stok 25kg ,kayu gaharu kacang baiy alami meraoke ,keadaan barang sudah kering bau berkualitas bagus .minat hub.muhammad ,tlp.082140031119

    • muhammad
      December 31, 2011

      redy jakarta timur 082140031119

  55. syarief
    January 14, 2012

    ready stock gaharu buaya 20 ton
    ex : KALTENG

    • syarief
      January 14, 2012

      no telpon saya

      085210925296

  56. denny
    January 20, 2012

    Saya punya kayu gaharu ..hanya 2 kilo.. Tenggelam dan seratx sangat berminyak. No hp.082194281111

  57. sonny onasis
    January 29, 2012

    sy ada barang gaharu ukir kacangan model alami.siapa berminat hub 085258734999/bandmelancholiz@yahoo.com sy dari probolinggo.saya mencari pembeli dari surabaya/sidoarjo.

  58. m.iskandar
    January 29, 2012

    saya punya gaharu ukir jenis grade a.b.c.siapa yang berminat hub 082141127655

  59. m.iskandar
    January 29, 2012

    saya punya gaharu ukir jenis grade a,b,c.siapa yang berminat hub 082141127655

  60. Hanry
    February 3, 2012

    Saya membutuhkan GAHARU TARAKAN GRADE A/AB. Bagi yang memiliki barang dapat email saya ke cloudhanry@yahoo.com.

    • asmi
      March 26, 2012

      Ass..saya juga punya pohon gaharu pak umurnya sudah puluhan tahun dan lingkaran pohonya sekitar 43-45 cm saya ingin menjualnya dengan pohonnya tanpa saya olah dulu kira2 berapa harga yang bapak tawarkan??

  61. adi
    February 11, 2012

    saya pngen tau harga gaharu king double super..
    trim’s

    • Budi Ghozali
      April 5, 2012

      Mas, Adi kalau punya gaharu double king bisa hubungi saya di 081284116090 ( Budi Ghozali)

  62. Martin
    February 15, 2012

    saya punya Kayu Gaharu Kemedangan, Galih sedikit-sedikit, coklat kekuningan, bau sangat menyegat, 700 Kg, serius hub 081703246064, 03172662613

  63. zulkifli
    March 3, 2012

    Saya punya Gaharu berbagai kelas, dan sampai sekarang sy gak tau mau di jual kemana? barang siapa yang berminat hub : 085342460224, perlu diketahui sya di sulawesi Tengah tepatnya di Kab. Parigi Moutong.. (Parigi), thanks,.. mengenai stock dijamin ready

  64. ariani
    March 7, 2012

    saya tidfak terlalu mengerti masalah gaharu tapi saya diminta tolong oleh teman yg ada di baturaja(sumatera selatan)untuk mencari pembeli gaharunya,menurutnya gaharu yg dia punya gaharu hutan dg diameter lebih kurang sebesar pohon kelapa,ada yg punya info pembeli/penampung diwilayah Bandung (saya domosili di
    Bandung)tlng tlp saya di 02270819873

  65. Jayadi
    March 15, 2012

    Saya punya kayu GAHARU dari Ujung Kulon, Banten. Stok sekitar 2 ton… Serius hubungi 085218017873 atau 087772995707

  66. Saya punya kayu gaharu Super dari papua stok banyak silahkan hubungi kami segera +62 8121 965 553 Saiful Pribadi Harga Mitra Usaha

  67. Kayu Gaharu Super Papua
    March 17, 2012

    Saya punya kayu gaharu Super papua Warna hitam/coklat kehitaman, Usia 10 tahun, panjang 30 Cmm Bentuk Gepeng stok banyak silahkan hubungi kami segera +62 8121 965 553 Saiful Pribadi Samosir dengan Harga Mitra Usaha, jika serius Mari kita ketemu Lihat Sampel

  68. gaharuriau
    March 21, 2012

    Kami Menjual Bibit GAHARU Berkualitas Rp. 500/btg
    Untuk wilayah Pekanbaru Kota, Kota. Rengat, Kab Bengkalis, Kab Siak, Kab Pelalawan sekitarnya
    HP. 0853 7624 4454
    Pengiriman keseluruh Indonesia insaallah
    Untuk wilayah Ranai, Natuna, Bunguran Barat, Bunguran Timur, P Langong, P Batang, P Sedanau, P selangor dan Kepulawan Anambas sekitarnya
    Hubungi 0853 7624 4454 Bpk. SAKIRUN HP. 0813 7233 5120
    Untuk wilayah Kep. Meranti, Batam Kota dan sekitarnya Selat Panjang, Pulau Rangsang, Rangsang Barat, Merbau, Tebing Tinggi, Karimun, Karimun Besar dan Pulau Mendol sekitarnya
    Hubungi 0853 7624 4454 Bpk. BAKRI HP. 0852 7203 4833
    kami juga menjual inokulan gaharu(bahan pembentuk gaharu)

  69. bucek asgon
    March 21, 2012

    Perkenalkan saya Bucek Asgon/Rovin Ohoiulun.. sy penjelajah alam gaharu papua dengan status plasma sekaligus pencari.. sy punya banyak kayu kelas 1 & 2.. ada kayu mati dan ada kayu hidup… siapa yang berminat.. hubungi saya di 085243527185.

  70. KHAIRIL ANWAR
    March 25, 2012

    Pak Bucek, Perkenalkan saya Anwar, saya sdg cari gaharu kualitas super, apakah gaharu bpk masuk kualiatas yang saya cari, mhn kbr ke 081263682375.

  71. sainal
    May 3, 2012

    saya punya pohon gaharu 50 btg umur 12tahun bagi yg berminat langsung kelokasi berada dikota panyabungan mandailing natal at bisa dihubungi 081264596111-087748064111-081263162494.

  72. rudy
    May 9, 2012

    assalamualaikum
    saya mencari kayu gaharu kalimantan kelas ab , super , double super.serius.jika ada silahkan kontak saya di 081586432788

  73. benny/ mukhsin
    May 14, 2012

    saya punya gaharu tanduk warna hitam kecoklatan…klu berminat hubungi 087774302832/ 085715783851 (jakarta)

  74. 20809056
    June 22, 2012

    saya punya gaharu, spa mau beli, 10 kg super, dan 100 kg yang lainnya hubung talib di no0 082348804449

  75. alexander
    August 7, 2012

    Saya Alex-surabaya, ada stock kayu gaharu buaya 1 ton harga Rp 2 juta/kilo dan stock kayu gaharu super 1 kilo harga Rp 25 juta aja. Berminat hubungi 082140907203/ 031-91655594

  76. abdul kadir
    October 8, 2012

    saya menjual bibit gaharu malacenis 30 cm up 5000/btg, beccariana, filaria dan grinops v, dan juga menjual buah gaharu, berminat hubungi saya 085355498758 saya juga menjual Fusarium obat inokulan gaharu,,,
    BAGI TEMAN-TEMAN YANG KESULITAN MENCARI BUYER GAHARU BISA MENGHUBUNGI SAYA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 465 other followers

%d bloggers like this: